ТПП поздравляет "Кодекс"

2 Декабря 2011


ПРЕСС-РЕЛИЗ


ТПП поздравляет «Кодекс»


     Торгово-промышленная палата Российской Федерации отметила личный вклад президента Консорциума «Кодекс» С. Тихомирова в развитие экономики региона и активное участие в деятельности Санкт-Петербургской ТПП.
     
     Диплом «За вклад в развитие экономики региона и активное участие в деятельности Санкт-Петербургской ТПП» был торжественно вручен 29 ноября в Балтийском информационном агентстве на пресс-конференции «20 лет создавая Правовую Россию. 20 лет разрабатывая справочные системы». Кроме того, Консорциум «Кодекс» получил поздравления от региональных торгово-промышленных палат.
     
     В поздравлении Санкт-Петербургской ТПП ее президент В. Катенев обратил внимание на заслуги Консорциума в развитии российского рынка информационных сетей: «Благодаря высокому профессионализму сотрудников, применению современных и управленческих технологий уникальной дистрибьюторской сети компания сумела создать самый большой в России электронный фонд нормативно-правовых и нормативно-технических документов. Искренне рад, что Информационно-правовой Консорциум «Кодекс» и СПб ТПП связывают давние партнерские отношения».
     
     В поздравлении Ленинградской ТПП президент и председатель правления Палаты, вице-губернатор Ленинградской области Р. Исмагилов отметил важную миссию «Кодекса» - информационное сопровождение реформы технического регулирования: «В этой связи хочется отметить некоммерческий информационный продукт «Реформа технического регулирования в России», разработанный Консорциумом. Также впечатляет постоянное участие компании в работе по совершенствованию проектов технических регламентов».
     
     Старший вице-президент Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты Ю. Бурчаков,  вручивший на пресс-конференции диплом С. Тихомирову, подчеркнул, что «Консорциум «Кодекс» является одной из самых ярких звезд «созвездий», которые входят в состав Торгово-промышленной палаты, а Сергей Григорьевич и возглавляемый им Комитет РСПП по техническому регулированию и стандартизации - жемчужина нашей Палаты».
     

Пресс-служба Консорциума «Кодекс»