Теория и практика строительства от А до Я

17 Июня 2008




Теория и практика строительства от А до Я

     
     Российская сеть центров нормативно-технической документации «Техэксперт» проводит летнюю акцию «Большая строительная энциклопедия» - на языке профессионалов!».
     Сегодня под торговой маркой «Техэксперт» выпускается более 20 электронных систем нормативно-технической информации. Среди них есть как межотраслевые, содержащие документы, востребованные всеми предприятиями, так и специализированные - для организаций определенных отраслей.
     Для того чтобы упростить строителям выбор специализированных электронных собраний нормативно-технической информации, Российская сеть ЦНТД «Техэксперт» объединила ряд систем в единый информационный ресурс - «Большую строительную энциклопедию «Техэксперт». В комплекте представлены системы для архитекторов, инженеров, проектировщиков, технологов, экономистов, сметчиков, юристов и других специалистов организаций, занятых в строительном процессе.
     Разобраться с правовыми аспектами регулирования строительной деятельности помогает система «Стройэксперт». В этом крупнейшем собрании правовой и нормативно-технической информации представлено более 40 000 документов и материалов, определяющих технические и организационно-экономические аспекты проектирования и строительного производства.
     
     Сэкономить время на разработку проекта производства работ, грамотно составить пояснительную записку к нему, упростить порядок составления строительной документации и, в конечном итоге, повысить качество строительного производства позволяют материалы представленные в системе «Стройтехнолог».
     
     Повышению эффективности подготовки проектной документации способствует использование в работе проектировщиков системы «Типовая проектная документация. Строительные изделия конструкции и узлы».
     
     Исчерпывающую информацию более чем о 35000 строительных материалов (технические характеристики, инструкция по применению, сравнительные характеристики материалов-аналогов, сертификаты, контакты производителей и поставщиков) легко найти в системе «Строй-Ресурс».
     
     Найти ответы на различные вопросы регулирования инвестиционной деятельности, повышения эффективности инвестиционных проектов и организации договорных отношений позволяют материалы, представленные в системе «Техэксперт: Ценообразование и сметное дело в строительстве.
     
     Ключевым информационным ресурсом предприятий дорожно-строительного комплекса станет система «Техэксперт: Дорожное строительство».
     
     Во время проведения акции «Большая строительная энциклопедия» - на языке профессионалов!», с 1 июля по 31 августа 2008 года, любая организация может на льготных условиях, со скидкой от 5 до 30%, сформировать оптимальный для нее комплекс информации, заказать весь комплект БСЭ «Техэксперт» или избранные системы из него.
     
     По вопросам приобретения «Большой строительной энциклопедии «Техэксперт» обращайтесь в региональные центры нормативно-технической документации, координаты которых представлены на портале www.cntd.ru.
     

Пресс-центр Российской сети ЦНТД «Техэксперт»