Строители Саратовской области отметили лучших

27 Апреля 2011


ПРЕСС-РЕЛИЗ


Строители Саратовской области отметили лучших


     31 марта 2011 года в торжественном зале саратовского ресторана «Жемчужина» состоялась церемония награждения победителей конкурса среди организаций строительной сферы Саратовской области «Зодчество XXI век Саратов 2011» , организованная информационным агентством «СаратовИнформ» и  журналом «Saratov-Inform» при поддержке Торгово-промышленной палаты и министерства строительства и ЖКХ области.

     Лучшим предприятием в сфере инженерного обеспечения строительства было признано ООО Центр информации и консалтинга «Уникласс», дистрибьютор Консорциума «Кодекс».

     На церемонии  были отмечены лучшие предприятия в  сферах массового и элитного жилищного строительства, инвестиций, поставок и производства строительных материалов и технологий.

     Победителей конкурса поздравили министр строительства и ЖКХ  области Денис Филиппов, директор по экономическому развитию Торгово-промышленной палаты региона Алексей Головачев, заместитель генерального директора Некоммерческого партнерства «Волга» Лариса Аксенова, председатель правления «Поволжской гильдии архитекторов и проектировщиков» Вячеслав Цой, директор ИА «СаратовИнформ» Александр Уриевский.

     Мероприятие в очередной раз продемонстрировало общественности высокую эффективность и серьезный потенциал строительной отрасли региона.

     По мнению Владислава Ячменникова,  исполнительного директора компании «Уникласс», не первый раз принимающей участие в конкурсе, большую значимость мероприятию придало как внимание  со стороны СРО и министерства строительства, так и активное участие в определении лучших компаний отрасли  Торгово-промышленной палаты и гильдии архитекторов.

     «Очень приятно, что наши заслуги в области обеспечения технической документацией строителей, специалистов по охране труда в строительстве и промышленной безопасности уже 3 года подряд оцениваются в различных номинациях высокопрофессиональными строителями и проектировщиками»,- отметил Владислав Ячменников.


Пресс-центр Консорциума «Кодекс»