«Строительные материалы и оборудование» – новинка на рынке информационно-программного обеспечения для строителей!

1 Августа 2005




1 августа 2005 года


     «Строительные материалы и оборудование» - новинка на рынке информационно-программного обеспечения для строителей!

     Российская сеть центров нормативно-технической документации представляет новый раздел справочно-консультационной системы «Стройтехнолог» - «Строительные материалы и оборудование».
     
     «Стройтехнолог» - это уникальное электронное собрание информации по современным технологиям производства строительных работ. В достоверном и актуальном виде, со всеми схемами, чертежами, таблицами и формулами здесь содержатся такие востребованные строителями документы, как типовые технологические карты, типовые проекты производства работ и материалы для разработки собственных проектов. Также в системе представлены комментарии по вопросам строительного производства, авторские материалы в форме «вопрос-ответ», формы строительной документации.
     
     Система станет незаменимым помощником для  руководителей, главных инженеров, инженеров-технологов, начальников ПТО, архитекторов, проектировщиков, сметчиков, экономистов, специалистов по надзору за строительством и других специалистов, занятых в строительном комплексе.
     
     В августе этого года в строй вступает новый раздел системы «Стройтехнолог» - «Строительные материалы и оборудование». По словам разработчиков системы, представителей информационно-правового консорциума «Кодекс», новинка не имеет аналогов на российском рынке.
     
     В новом разделе собрана комплексная информация по материалам различного назначения: материалам для возведения зданий и сооружений, изоляционным и кровельным материалам, отделочным материалам и изделиям. Большой интерес для пользователей представляют также данные о строительных машинах, механизмах, оборудовании и инструменте, информация о фирмах-производителях, термины и определения, также включенные в состав новинки.
     
     До 30 сентября действует специальное предложение: система «Стройтехнолог» будет продаваться с новым разделом по действующей сегодня цене. Всю дополнительную информацию о новом разделе и условиях его приобретения можно получить в центрах нормативно-технической документации.
     

Пресс-центр информационно-правового консорциума «Кодекс»