«Охрана труда» расширяет позиции на Дальнем Востоке

4 Сентября 2006





4 сентября 2006 года


«Охрана труда» расширяет позиции на Дальнем Востоке


     Системы нормативно-технической информации семейства «Техэксперт» применяют во всех уголках России. Не стал исключением и Дальний Восток. В январе этого года у «Техэксперта» появился новый пользователь - судоходная компания ООО «Дальрифер» из Владивостока, выбравшая один из продуктов данного семейства, систему «Охрана труда».
     
     Несмотря на непродолжительный срок, сотрудничество компании «Дальрифер» с Российской сетью центров нормативно-технической документации (а именно эта структура занимается распространением систем «Техэксперт») можно назвать более чем успешным. За восемь месяцев  сложились прочные и доверительные отношения, полностью решена задача обеспечения нормативно-технической информацией одной из самых известных судоходных компаний во Владивостоке.
     
     ООО «Дальрифер» использует в своей повседневной работе одну из систем нормативно-технической информации семейства «Техэксперт» - «Охрана труда». Владивостокская компания остановила свой выбор на этом продукте, поскольку он отвечает всем требованиям компании - удобен в работе, содержит необходимое количество документов и справочных материалов (правила по охране труда, ГОСТы, СНИПы, СанПиНы, НПБ, ТОИ и другие документы по охране труда).
     
     По словам инспектора службы кадров ООО «Дальрифер» Екатерины КАРАСЕВОЙ, система «Охрана труда» эффективна, поскольку «позволяет находить нужные документы, не прибегая к другим источникам информации, и существенно экономит рабочее время». «Эта система не раз выручала нас в профессиональной деятельности», - продолжает Е. КАРАСЕВА, - «убедительным примером тому служит ситуация, когда нашей компании понадобился документ «Извещение о групповом несчастном случае», и мы без труда нашли его в «Охране труда».
     
     Специалисты «Дальрифер» ежедневно работают с большим объемом документации, и ускорить эту работу им помогают широкие поисковые возможности системы, включающие интеллектуальный поиск по свободно сформулированной фразе, поиск по атрибутам документа (номер, дата приняия и т.д.). Помогают в работе и сервисные возможности для фильтрации списков документов.
     
     Качество и оперативность в предоставлении информации, ее своевременное обновление и постоянное совершенствование пользовательских функций делают системы семейства «Техэксперт» наиболее привлекательными для работы с нормативной и нормативно-технической информацией, помогая держать верный курс судоходной компании «Дальрифер».


Пресс-центр Информационно-правового консорциума «Кодекс»