НИАР возобновляет обучение специалистов испытательных лабораторий в очной форме

26 Августа 2020

     Национальный институт аккредитации Росаккредитации (НИАР) возобновляет реализацию курсов повышения квалификации по вопросам практической деятельности испытательных лабораторий в очном формате.
     
     С 31 августа по 11 сентября пройдет обучение по обновленной дополнительной образовательной программе повышения квалификации "Практические вопросы деятельности испытательных лабораторий (центров). Критерии аккредитации в национальной системе аккредитации. Общие требования к компетентности испытательных лабораторий", разработанной НИАР при поддержке Федеральной службы по аккредитации.
     
     Программа обучения адаптирована под поступающие запросы слушателей и дополнена практическими вопросами, в том числе связанными со спецификой организации удаленной оценки соответствия критериям аккредитации.
     
     Заочная часть обучения пройдет в дистанционном формате на единой образовательной платформе национальной системы аккредитации с 31 августа по 11 сентября.
     
     В рамках обучения слушатели получат круглосуточный доступ к видеолекциям, методическим материалам и библиотеке нормативных правовых актов в сфере аккредитации. Очная часть занятий пройдет с 9 по 11 сентября на площадке Российского университета дружбы народов. Слушатели, успешно прошедшие итоговую аттестацию в формате тестирования, получат удостоверение о повышении квалификации установленного образца.
     
     Узнать подробную информацию, а также подать заявку на обучение в электронном виде можно до 27 сентября на сайте образовательной программы: http://prolab-faunia.ru/.
     
     С актуальным перечнем всех программ повышения квалификации, реализуемых НИАР при поддержке Росаккредитации в 3 и 4 кварталах 2020 г., можно ознакомиться в разделе образовательных программ: http://prolab-faunia.ru/https://fsa.gov.ru/about/institute/obrazovatelnye-programmy/.
     
     
     Источник:
     http://prolab-faunia.ru/https://fsa.gov.ru/about/institute/obrazovatelnye-programmy/https://fsa.gov.ru