На страже пожарной безопасности

3 Октября 2011

На страже пожарной безопасности

Система «Техэксперт: Пожарная безопасность» стала победителем конкурса «Лучшее техническое решение», прошедшего в рамках выставок «Пожарная безопасность XXI века» и 9-я международная специализированная выставка «Охранная и пожарная автоматика (комплексные системы безопасности)».

Выставки прошли с 13 по 16 сентября 2011 года в выставочном центре «Крокус Экспо» и стали одними из наиболее значимых событий в сфере разработки, производства и пропаганды продукции пожарно-технического назначения в России.

На выставочной площадке в 4000 квадратных метров собрались около 150 компаний из многочисленных регионов России (Башкортостан, Татарстан, Владимирская, Курская, Нижегородская области и другие),а также Китая, США и Украины.

13 сентября 2011 года для представителей СМИ состоялась пресс-конференция, посвященная официальному открытию выставок, в которой приняли участие депутат Государственной Думы РФ, председатель оргкомитета проектов «Пожарная безопасность XXI века» и «Охранная и пожарная автоматика (комплексные системы безопасности)» А. Гуров, заместитель председателя Комитета Государственной Думы РФ по безопасности В. Востротин, заместитель председателя Центрального совета Всероссийского добровольного пожарного общества К. Белоусов, заместитель руководителя Федерального агентства лесного хозяйства Е. Трунов и заместитель генерального директора ЗАО «КРОКУС ИНТЕРНЭШНЛ» А. Злотников.

В рамках выставок состоялся целый ряд деловых мероприятий (конференций, семинаров и конкурсов), в которых приняли участие ведущие специалисты и эксперты данной отрасли, выступающие с целью продвижения современных технологий на российский рынок, повышения эффективности средств пожаротушения и систем безопасности.

Система «Техэксперт: Пожарная безопасность» стала победителем конкурса «Лучшее техническое решение», прошедшего в рамках двух выставок.

Данные мероприятия оказали комплексное содействие развитию сферы разработки, производства и обеспечения эффективности взаимодействия между разработчиками, производителями и потребителями продукции пожарно-технического назначения, а также способствовали решению актуальных проблем в области пожарной безопасности.

Отдельные материалы выставок размещены в системе «Техэксперт: Пожарная безопасность».

Пресс-служба Консорциума «Кодекс»