Московский НПЗ обеспечивает полный комплекс мер для противодействия COVID-19

12 Октября 2020

     Московский НПЗ осуществляет бесперебойный выпуск продукции при соблюдении всех необходимых профилактических и противоэпидемических мер по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции. В соответствии с принятыми мерами повышенной готовности в столице работники старше 65 лет, а также имеющие заболевания, перечень которых определен Департаментом здравоохранения города Москвы, переведены на удаленную работу. Продолжается масштабное регулярное тестирование на выявление COVID-19 для работников предприятия и подрядных организаций. Дополнительно проводится тестирование на наличие антител.

     На пропускных пунктах Московского НПЗ установлены высокоточные автоматизированные системы термоконтроля. Работники, задействованные на производстве, соблюдают режим ношения средств индивидуальной защиты. Проводится регулярная обработка помещений и служебного транспорта антисептическими средствами.

     На предприятии установлены сенсорные диспенсеры для дезинфекции рук. Помещения оборудованы ультрафиолетовыми бактерицидными облучателями закрытого типа для обеззараживания воздуха, которые возможно применять круглосуточно в присутствии людей.

     
     Источник:
     https://mnpz.gazprom-neft.ru/