Методические указания по методам контроля для исследований пищевых продуктов

21 Октября 2020

     В систему "Техэксперт" включены методические указания по методам контроля:
     
     - МУК 4.1.3603-20 "Методика определения сибутрамина в биологически активных добавках к пище и специализированной пищевой продукции";
     
     - МУК 4.1.3604-20 "Методика измерения массовой доли натамицина в пищевых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием";
     
     - МУК 4.1.3605-20 "Определение витамина В9 (фолиевой кислоты) в обогащенных пищевых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии";
     
     - МУК 4.1.3606-20 "Определение натрия, калия, кальция и магния в пищевых продуктах методом атомно-абсорбционной спектрометрии".
     
     Указанные МУК могут быть использованы испытательными лабораториями, аккредитованными на проведение исследований продовольственного сырья и пищевых продуктов.