АРСС открыта для предложений по совершенствованию ГОСТа по крепежу

8 Июля 2020

     25 июня в рамках деловой программы онлайн-форума "Металлоконструкции'2020" состоялась конференция "Качественный крепёж - надежность машин и металлоконструкций", в которой приняла участие руководитель проектов Инженерного центра АРСС Татьяна Назмеева. Организаторами конференции выступила Ассоциация Промметиз при поддержке "Металлоснабжение и сбыт".

     В своем докладе Татьяна Назмеева рассказала о крепеже для ЛСТК, профлистов и сэндвич-панелей и представила вторую редакцию стандарта "Винты самосверлящие для строительных конструкций из стальных холодногнутых оцинкованных профилей", разработанную Ассоциацией развития стального строительства (АРСС).

     "К крепежу для строительных конструкций предъявляются свои требования, отличные от требований к крепежу для машиностроения. Поэтому создание отдельного ГОСТ на крепеж для строительных конструкций, который содержит единообразные требования на крепеж, остро необходимо как для проектировщиков и строителей, так и для производителей крепежа для безопасного применения винтов и создания надежных соединений", - отметила Т.Назмеева.
     
     Презентация Татьяны Назмеевой доступна на сайте ассоциации - https://steel-development.ru/index.php/ru/news/arss-news/147-news-18052020-7
     
     
     Источник:
     https://steel-development.ru/index.php/ru/news/arss-news/147-news-18052020-7https://steel-development.ru/